суббота, 7 января 2012 г.

"Гуамское ущелье"

Продолжаю с огромным удовольствием делиться увиденной красотой!
Гуамское ущелье – одно из красивейших мест на Северном Кавказе.Это удивительное явление природы, настоящий каньон – долина реки Курджипс с вертикальными склонами.



















вторник, 3 января 2012 г.

Красивое совсем рядом :)

Наша южная зима редко радует нас снегом (этот год не исключение). Поэтому возможность увидеть его, глотнуть морозного, свежего воздуха, покататься с горы на санках и лыжах, пожарить шашлык... это ли не самая настоящая встреча нового года :))) Всего 200 км. и ты из +10 попадаешь в настоящую сказочную зиму, в -8 (по Цельсию :)
Горы...это такая красота, мощь, энергия...
Лагонаки-это часть гор Западного Кавказа. По одной из легенд, объясняющих возникновение названия "Лагонаки" , это высокогорное плато было так названо якобы в память о двух влюблённых - бедного абадзеха Лаго и дочери свободного горского племени - Наки. Лаго, узнав об отказе отца Наки выдать за него дочь, бросился в пропасть. Наки последовала за любимым, и поэтому в память о гибели влюблённых обрыву плато народ дал название "Лагонаки".






















воскресенье, 1 января 2012 г.

Шарф-палантин "Сиреневый туман"

Шарфик выполнен в трудоемкой, но очень эффектной технике. Австралийский меринос+волокна шёлка+пряжа всё полностью на натуральном шёлке. Размер 172 х 34 см.