вторник, 8 мая 2012 г.

Жизнь прекрасна!!! :)

Вчера ездили к горам... дышали чистым, свежим воздухом, наслаждались ароматами трав и цветов, радовались огромным, могучим деревьям... Чудесно пели птицы и приятно шумела горная река...
Жизнь прекрасна!!! :)

















3 комментария:

Mare комментирует...

Какая красота у Вас там!
Мне так нравитса лес и трава во время лета. Но у нас сейчас не лето а весна. Деревья еще голые. И температура ночью ниже О крадусов, днём +8 - +12 крадусов. В саду цветут нарциссы и гиацинты, в лесу цветут синие цветы и дикие примулы.
Я с нетерпением жду лета!!!

Наташа (Nafany) комментирует...

Mare, рада, что в гости заглянули :)
Ах, спасибо!!! Да, у нас тут действительно оооочень красиво!!! И я этому безумно рада! Похвастаться такой разнообразной и восхитительной природой могут не все, к сожалению :( А ведь красота природы - это такой мощный толчок к творчеству, к вдохновению (ну по крайней мере для меня). А у нас тут и море, и горы, и великолепные леса,и поля огромные...Благодатный край!
Желаю Вам скорее встретить лето! А у нас вот весны в этом году совсем не было. 2 апреля шел огромными хлопьями снег, а 4-го уже было +20 и вот, с той поры уже целый месяц днем около +30. Плодовые деревья, нарциссы и тюльпаны уже все отцвели. Сейчас в цвету сирень, калина и каштаны! Скоро пионы будут - это мои самые любимые цветы!!!
А в блог Ваш я опять попасть не могу :((( он у Вас закрыт :((

Mare комментирует...

Я совсем не понимаю что такое проишодит б сайте Блоггер. Проверила я "settings“. Там написано: Let search engines find your blog? – Yes. Who can read your blog? - Anyone. И что самая глабная – Your blog is open to all readers by default. У меня дрyг - садник в США. Он попробовал переводит мой блог в английский язык но Гоогле Транслатор утверждал что этот блог уже написано в английском языке! Hо это в естонском яэыке!
Я просто не понимаю что мне делать! Мне очень жаль что Вы хе можете читать и увидеть фотографии!
Mape