пятница, 29 июля 2011 г.

Мешочек-шкатулка

Делала на заказ. Смешанная техника: мокрое валяние/ шитьё/ вышивка/ стёжка. Основная часть-войлок с элементами вышивки. Дно и стенки-текстиль. Шнурок можно и не завязывать, а просто подогнуть верх и оставить шкатулку открытой (фото прилагается :) Высота основной части 15 см., диаметр 22 см.
Мило, душевно и функционально! :)))
























суббота, 23 июля 2011 г.

Шарфик "Нежность"

Очередной капустный шарфик ;) Шерсть меринос, вискоза и волокна шёлка. Мнооого волокон шёлка. По всей лицевой поверхности шарфа! Белые, фиолетовые, розовые, зелёные... Размер 131 х 21 см.(без учета шнурков).





















пятница, 8 июля 2011 г.

Ещё сердечки (и не только) :)

В перерывах между валянием спешу шить, вязать или вышивать. Вот, опять для приятных мне людей получились такие милые штучки.




























суббота, 2 июля 2011 г.

Шарфик "В кофейных тонах"

Шарфик типа "капуста". Техника валяния на шёлке (нунофелтинг). Австралийский меринос итальянского производства, натуральный шёлк производства той же Италии и волокна шёлка Тусса. Размер 140 (без шнурков) х 18 см.
























пятница, 1 июля 2011 г.

Подарок подружке...

...на день рождения. Такая своеобразная шкатулка или емкость для хранения чего-либо. Идеальна для рукоделия т.к. может прятать в себе пряжу, тесьму, ленточки, пуговки и прочее, а такого добра у именинницы полный дом :)

Диаметр мешочка 22 см., высота основной части 15 см. Полоса с домиками-это войлок (рисунок выполнен в технике "шерстяная акварель"), нашитый на х/б ткань. Донышко тоже из хлопка, укрепленного двумя слоями синтепона и простеганного.