пятница, 15 апреля 2011 г.

Опять по мотивам :)

Я не фанат леопардовых/звериных принтов. Лояльно отношусь только к небольшим включениям подобной расцветки в ансамбль: перчатки – сумочка/шарфик/пояс. Палантин конечно более крупное цветовое пятно, но в данном случае шерсть немного заглушила контрастный рисунок шёлка (на сколько это видно по фото) поэтому результатом я в принципе осталась довольна.
Работа выполнялась на заказ, по мотивам палантина «Ода элегантности». Но использованный тогда шёлк «леопардовым» не считаю совершенно!
Как обычно заказчица получает фактически два палантина. Стороны схожи по цветовому решению и характеру рисунка. Оба варианта объединяют в себе тепло и уют мериносовой шерсти и благородство натурального шёлка.
Размер 228 х 55 см. Меринос, шёлк, волокна шёлка Тусса, волокна вискозы.





















7 комментариев:

Los alpaqueros комментирует...

Piękne!!! :)))
Pozdrawiamy z Polski
Zosia i Janusz

Alena комментирует...

Как красиво!Похоже на солнечные блики в летний день...

Наташа (Nafany) комментирует...

Алена, спасибо за отзыв!!! Приятно, что Вам понравилось:) Какие интересные ассоциации у Вас возникли :)

Алевтина комментирует...

шакарная вещь!!! очень красиво получилось

Наташа (Nafany) комментирует...

Благодарю, Алевтина! Очень рада, что понравилось!

Алевтина комментирует...

Наталья, еще раз рассматриваю ваши палантины и у меня возник насущный вопрос: как вы добиваетесь такого ровного края? На днях сваляла первый палантин, но края у меня все равно небольшими воланами, как я не старалась.

Наташа (Nafany) комментирует...

Алевтина,ничего специального для достижения ровного края я не делаю. А коль у Вас край фалдит может Вы его растягиваете ненамеренно, конечно. Больше ничего предположить пока не могу.